國家游泳隊夏季測驗賽 男子50自楊金潼預賽居首

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:曹叡智 2020-07-30 11:32:47

內容提要:2020年國家游泳隊夏季測驗賽29日在山東濟南拉開戰幕……

  2020年國家游泳隊夏季測驗賽29日在山東濟南拉開戰幕,徐嘉餘、葉詩文、劉湘等名將悉數亮相。盡管昨晚只進行了多個項目的預賽,但今年以來一直缺少實戰機會的運動員們也早早展現出了好狀態。其中在男子50米自由泳預賽中,天津小將楊金潼領先徐嘉餘,排名預賽首位。

  受疫情影響,今年的全國游泳冠軍賽和夏季錦標賽遲遲未能舉行,本次比賽也是給此前一直在北京封閉訓練的國家隊選手一次實戰鍛煉的機會。昨晚上演的多項預賽中,主項為仰泳的徐嘉餘參與了男子50米自由泳項目的爭奪,最終他以23.53秒的成績排名預賽第二位,同組的天津小將楊金潼以22.74秒排名預賽首位。女子50米自由泳預賽,亞洲紀錄保持者劉湘狀態良好,她以24.25秒的成績輕松排名預賽首位。女子200米混合泳預賽中,葉詩文輕松游出2分15.69秒的成績排名首位。

  此外,楊浚瑄以1分58.15秒排名女子200米自由泳預賽第一;彭旭瑋以2分09.30秒排名女子200米仰泳預賽首位;季新傑以1分47.91秒獲得男子200米自由泳預賽頭名;孫佳俊以51.97秒排名男子100米蝶泳首位;由徐嘉餘、閆子貝、張雨霏、楊浚瑄組成的陣容以3分44.68秒獲得男女4×100米混合泳接力預賽第一。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有