主帥孔蒂回應轉會傳聞 引進梅西還只是想想而已

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:王梓 編輯:曹叡智 2020-07-30 11:32:47

內容提要:國際米蘭隊狀態不錯,主場以2比0力克那不勒斯隊,迎來七輪不敗……

  意甲聯賽接近尾聲,第37輪比賽中,國際米蘭隊狀態不錯,主場以2比0力克那不勒斯隊,迎來七輪不敗。

  此役,主場作戰的“藍黑軍團”憑借丹布羅西奧與勞塔羅(上圖)的進球斬獲3分。37輪比賽過後,國際米蘭隊積79分位居積分榜次席,若下一輪比賽能贏下與亞特蘭大隊之間的強強對話,“藍黑軍團”將追平近十個賽季的最佳戰績。

  賽後孔蒂又一次被問到了國際米蘭隊的引援方向。此前曾有消息稱國際米蘭隊有意引進梅西,對此國際米蘭俱樂部前主席莫拉蒂態度樂觀,但現俱樂部高層馬洛塔卻十分謹慎。主帥孔蒂的態度則更傾向於後者,他承認引進梅西的難度極大,“比搬走米蘭大教堂更加困難。”

  本賽季孔蒂率隊勢如破竹,離不開人員方面的不斷積累。就眼下的戰局來看,意甲聯賽新的競爭格局已是愈發清晰,亞特蘭大隊與國際米蘭隊都有機會挑戰尤文圖斯隊的霸主地位,這也是“藍黑軍團”有意祭出大手筆引援的原因之一。從孔蒂的角度出發,自是不會排斥巨星加盟。畢竟現年33歲的梅西依舊能夠交出雙“20+”的全面數據,保持著良好的競技狀態。

  不過涉及梅西這一級別的引援工作,顯然不是主帥舉薦便可輕易實現的,這關系到俱樂部的未來規劃。國際米蘭隊雖有意擔負阿根廷人的巨額年薪,但在談判具體過程中依舊會遇到諸多變數。只能說現階段而言,國際米蘭隊引進梅西的想法只是停留在意向階段。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有