2020辛辛那提網球公開賽參賽名單公布 張帥入圍

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2020-07-30 11:32:00

內容提要:辛辛那提賽將於8月22日至30日在紐約舉行,德約科維奇、納達爾、小威和張帥等人均在名單中……

  2020年辛辛那提賽將於8月22日至30日在紐約舉行,德約科維奇、納達爾、小威和張帥等人均在名單中。

  WTA辛辛那提超五賽入圍名單公布,由世界第三普利斯科娃領銜,小威、科娃、穆古魯紮、張帥等人將出戰。TOP50中巴蒂、哈勒普、斯維托麗娜、安德萊斯庫、大?直美、馬爾蒂奇、科貝爾、王薔、帕夫柳琴科娃、鄭賽賽、斯蒂芬斯、格爾格斯、奧斯塔彭科、赫爾科格沒在名單中。ATP辛辛那提大師賽也公布了正賽入圍名單,由德約科維奇和納達爾領銜,TOP20中費德勒、孟菲爾斯、弗格尼尼、瓦林卡沒在名單中。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有