利馬轉會仍在進行中 施帥:泰達還需要內部挖潛

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:曹叡智 2020-07-30 11:32:47

內容提要:德國轉會市場網站中國區管理員爆料,桑德羅·利馬加盟天津泰達的轉會仍在進行中……

  7月29日,德國轉會市場網站中國區管理員爆料,桑德羅·利馬加盟天津泰達的轉會仍在進行中。不過,對於泰達來說此樁轉會是遠水難解近渴,最近幾輪比賽施蒂利克仍需要內部挖潛,謹慎應對。老帥首輪比賽之後曾直言:“我們需要一段時間或者幾場比賽纔能恢復到一個最好的陣容。”

  29日是2020賽季二次轉會的截止日,到本報發稿時,泰達俱樂部沒有宣布任何外援、內援加盟,包括28日已宣布離開中甲南通支雲的中後衛宋岳。事實上,即便在二轉之後有新援到隊,由於缺乏對其特點的了解和與隊伍的磨合,近期很難躋身主力陣容。8月2日第二輪與重慶當代、8月6日第三輪與北京國安的兩場較量,甚至到第一階段首循環結束前的比賽,最現實的還是得由現有隊員完成。中超第一階段的八輪比賽之後,賽季第三次轉會窗口打開,各隊可調整大名單。

  輸給上海上港本在意料之中,兩隊實力存在明顯差距,沒有被打“花”還是有值得肯定的表現,只是三個丟球尤其第一個丟球不是對手創造的絕對機會,令人多少有些扼腕。比賽轉天,泰達整理好情緒,投入到與重慶當代比賽的准備工作,首輪沒有進入比賽23人大名單的喬納森參與合練,順利的話,他將和阿奇姆蓬、肖智聯袂衝擊重慶當代的後防線。有消息稱,首輪告負的重慶當代本場比賽仍以全華班陣容出戰,但泰達從上到下沒有任何樂觀想法,因為雙方都想趁著對手近況不佳拿到三分,穩住自己陣腳,比賽確實是半斤對八兩,渝津之戰較量的是誰更少犯錯誤。

  令天津球迷高興的是,上場比賽看到了久違的惠家康的身影。雖然他只踢了十多分鍾,但說明傷病已痊愈,身體狀態也逐漸接近比賽要求。一旦惠家康能夠及時找回狀態和場上感覺,泰達進攻端便又多了一把“利刃”。

  另據消息,中超聯賽官方評出首輪MVP,7分鍾內3個頭球,完成“戴帽”的同時,也幫助魯能逆轉大連人的費萊尼,獲得本輪最佳球員當屬實至名歸。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有