於漢超再談涂改車牌事件:虛心接受批評和建議

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-07-29 12:29:37

內容提要:今年4月,於漢超涂改機動車號牌的視頻在網絡上曝光,他於當天前往天河交警大隊接受調查……

  雖然距離“涂改車牌”事件已經過去了3個月,但對於於漢超而言,這仍是繞不開的話題。近日,已經加盟上海申花的於漢超在接受央視采訪時,再次表達了悔意。於漢超坦言,虛心接受批評和建議,這次事件給了他非常大的教訓。

 

點擊進入下一頁

  資料圖:於漢超。 中新社記者 陳驥旻 攝

  於漢超說:“其實想說的還是挺多的,之前更多的是道歉,這次是感謝。感謝那些給予我批評和建議的每一個人,包括網上的聲音我也都看到了,我也都虛心的接受和吸收了,這次事件對我的教訓還是很大的。”

  “希望這次事件對於我未來做人做事有一個很好的警戒,我不能總沈迷在這次錯誤上,還是希望通過這次教訓,用積極的態度和行動勇於面對接下來的工作。”

  今年4月,於漢超涂改機動車號牌的視頻在網絡上曝光,他於當天前往天河交警大隊接受調查,最終被廣東警方依法做出罰款5000元、行政拘留15日的處罰。

  廣州恆大俱樂部也於當晚宣布:由於嚴重違反恆大俱樂部球員“三九”隊規之“九開除”規定,給予於漢超開除處分。拘留期滿後,於漢超隨即通過個人社交媒體公開道歉。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有