CBA公布月最佳球員:梅奧入選、周琦再度榮膺

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-07-29 12:30:59

內容提要:而梅奧所效力的遼籃取得11戰10勝的戰績,梅奧場均29分7.3籃板4.5助攻2.4搶斷……

  28日,CBA官方公布本賽季第四期月度最佳球員,本土球員周琦與外援梅奧分別當選。值得一提的是,這是周琦在本賽季第2次榮膺該獎項。

點擊進入下一頁

  CBA官方海報

  在本賽季復賽後6月30日-7月27日的比賽中,周琦所效力的新疆男籃取得了10戰9勝的戰績,他個人場均得到25.9分、15.8個籃板、2.7次助攻和1.8個蓋帽,表現出眾。

  而梅奧所效力的遼籃取得11戰10勝的戰績,梅奧場均29分7.3籃板4.5助攻2.4搶斷。在他的強勢發揮下,一度狀態不佳的遼籃在常規賽收官階段迅速復蘇,最終以第3名的成績躋身季後賽。

  目前,CBA常規賽階段比賽已經全部結束,常規賽各獎項的評選也已開始,而MVP的歸屬自然是球迷最關心的話題。此前,新疆男籃周琦與山西外援富蘭克林當選第一期月度最佳球員;在第二期評選中,廣東男籃的易建聯與青島外援亞當斯當選。在上一期評選中,浙江廣廈的胡金秋獲得月度最有價值球員。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有