意甲:國米亞特蘭大雙雙取勝 末輪上演亞軍之爭

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-07-29 12:30:58

內容提要:在國際米蘭與那不勒斯的比賽中,國米第11分鍾率先取得進球。坎德雷瓦右路傳中,禁區內左側肋部比拉吉得球後將球橫敲中路……

  北京時間29日凌晨,意甲聯賽第37輪上演兩場對決,兩支“藍黑軍團”國際米蘭和亞特蘭大分別對陣那不勒斯和帕爾馬。最終兩隊均取勝,仍然位列積分榜第2與第3。末輪兩隊將直接碰撞,上演亞軍之爭。

 

 

  勞塔羅精彩遠射。

  在國際米蘭與那不勒斯的比賽中,國米第11分鍾率先取得進球。坎德雷瓦右路傳中,禁區內左側肋部比拉吉得球後將球橫敲中路,丹布羅西奧包抄到位低射將球送入球網。第74分鍾,國米擴大比分,勞塔羅前場持球推進,至中路突然起腳遠射破門。最終,國米2:0戰勝那不勒斯。

  亞特蘭大本輪對陣帕爾馬,第42分鍾,熱爾維尼奧中路連續突破後直塞,蘇塔羅解圍出現失誤,庫盧塞夫斯基左腳抽射得手,客隊帕爾馬打破僵局。

 

 

  馬利諾夫斯基任意球世界波

  第69分鍾,馬利諾夫斯基主罰任意球直接入網,亞特蘭大扳平比分。第83分鍾,戈麥斯前場得球後突破,穿襠過掉庫爾蒂奇後遠射破門,亞特蘭大實現逆轉。最終,亞特蘭大2:1戰勝帕爾馬。

  值得一提的是,在北京時間8月2日凌晨的意甲末輪比賽中,國際米蘭將與亞特蘭大上演直接對決。目前位居次席的國米領先亞特蘭大1分,保持不敗即可鎖定聯賽亞軍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有