佩雷拉:阿奇姆彭造很多威脅 首戰球員有些急躁

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹叡智 攝影劉欣 編輯:曹叡智 2020-07-27 23:32:00

內容提要:對於比賽結果,佩雷拉表示很滿意,但是他同時指出球隊過於急躁……

  天津北方網訊:北京時間7月27日晚19:35,2020賽季中超聯賽第一輪的最後一場比賽中,上海上港最終以3-1戰勝天津泰達獲得開門紅。賽後,上海上港隊的主教練佩雷拉出席了新聞發布會。對於比賽結果,佩雷拉表示很滿意,但是他同時指出球隊過於急躁,需要進一步改進調整。

  盡管獲得了比賽的最終勝利,但是佩雷拉對全過程並沒有感到十分滿意,尤其對於上半時開場階段丟球的影響,以及阿奇姆彭頻繁前插,他有著自己的一些看法:“這場比賽我們以丟球開局,泰達打入了第一個進球以後,我們在比賽中可能稍微失去了一些平衡,比賽中也是缺乏了一些耐心,一些傳接沒有打出來,丟球之後對阿奇姆彭插我們身後這方面控制的不是特別好,而且還讓他造成了一些威脅。”

  蘇州的炎熱天氣給雙方球員都帶來了不小的考驗,因此盡管對一些細節不夠滿意,但佩雷拉還是對比賽結果表示肯定:“上半場我們在進攻方面利用對手後防線的身後空檔以及前場的一些配合,也沒有像之前一樣全都打出來,下半場的比賽,由於蘇州的天氣是比較炎熱的,如果像上半場一樣保持一個比較激烈的比賽強度的話也是比較困難的,但在下半場比賽我們同樣創造出了一些得分機會,最終打入了三個進球,這樣也是非常不錯的結果。”

  除此之外,佩雷拉認為作為本賽季的首場聯賽,球員在場上表現有些急躁,但這些都是可以接受的,要對球隊勝利表示祝賀:“這是我們今年中超聯賽的第一場比賽,能看出比賽中我們表現有些急躁,但是在第一場比賽中,這樣也是非常正常的,因此我對於這場比賽的結果也是很滿意的。我們也是盡努力嘗試創造更多的機會取得更多進球,最終我們贏下了比賽拿到了三分。”(津雲新聞記者曹叡智 攝影劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有