籃球聯賽綜合消息:廣東隊29連勝 遼寧反超北京

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:謝力強 2020-07-27 10:41:00

內容提要:盡管季後賽席位基本已確定,但由於具體位次將決定季後賽對陣,最後一輪多支出線球隊仍全力以赴

  2019-2020賽季中國男子籃球職業聯賽26日展開常規賽最後一輪其中的五場比賽。『京粵大戰』令人意外地一邊倒,廣東宏遠取得一場19分大勝,以29連勝收官常規賽,同樣獲勝的遼寧沈陽三生受益於此,反超北京昇至第三位。

  盡管季後賽席位基本已確定,但由於具體位次將決定季後賽對陣,最後一輪多支出線球隊仍全力以赴。排在第三的北京首鋼隊領先遼寧1個勝場,末輪北京的對手是已經28連勝的廣東,遼寧則對陣魚腩球隊四川金強,獲勝幾無懸念,一旦北京落敗,計算相互勝負關系和小分,遼寧就能反超。

  遼寧的比賽26日上午率先進行,結果他們126:79狂勝四川,將難題丟給了北京。11連勝的北京、28連勝的廣東,這場末輪『京粵大戰』被球迷視為『天王山之戰』,但比賽過程卻全無巔峰對決的樣子。廣東首節就取得11分的領先優勢,最終101:82取得一場大勝。落敗的北京跌至第四,遼寧反超昇至第三,廣東和北京可能在半決賽中再度相遇。

  當日另三場比賽中。『全華班』出戰的山東西王完全被麥卡勒姆率領的上海久事隊壓制,首節就輸了11分,最終以89:98落敗。福建潯興與南京同曦大打對攻,最終福建123:122險勝。在另一場比賽中,北京控股106:93戰勝八一。

  末輪另五場比賽將於27日進行。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有