久違的掌聲 CBA成國內首允許觀眾入場體育賽事

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2020-07-26 21:23:52

內容提要:26日下午,符合首批觀賽條件的群眾通過官方購票平臺購票,完成包括核酸檢測在內的相關流程後進場觀賽比賽……

  津雲新聞訊:7月26日,CBA復賽常規賽繼續進行。與之前不同的是,26日賽場的球迷看臺不再是寂靜一片。根據CBA官方此前發出的聲明,7月26日的CBA比賽允許特殊群眾入場觀賽,觀賽群體包括醫生、教師、公安人員以及在疫情期間為社會做出卓越貢獻的人群。CBA也成為國內所有進行的體育賽事中,首個允許觀眾現場觀戰的賽事。

  26日下午,符合首批觀賽條件的群眾通過官方購票平臺購票,完成包括核酸檢測在內的相關流程後進場觀賽比賽。在觀賽期間,觀眾必須全程佩戴口罩,對號入座,座位之間必須間隔一米。在退場時,觀眾需按照自後向前、先兩邊後中間的順序,保持“一米線”社交距離有序退場。據了解,下午三點上海與山東的比賽中有40名觀眾入場觀賽,而晚八點北京首鋼與廣東的較量中,則有近200名觀眾入場觀戰。

  本賽季CBA季後賽將於7月31日正式開始,屆時CBA票務系統也將正式恢復,凡年滿12周歲且持有48小時內核酸檢測合格證明的球迷,均可通過線上實名制購票的方式入場觀賽。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有