錨點2020天津大眾沙灘排球系列賽報名火爆 ——兩項精英賽已全部報滿

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張愛迎 2020-07-26 19:39:44

內容提要:作為2020活力河西·哪吒體育嘉年華的重點賽事,本次比賽將有多名排球明星助陣,參賽者甚至有機會與奧運冠軍同場競技……

   津雲新聞訊:由天津市排球運動管理中心主辦,天津市排球運動協會、天津渤海體育文化傳媒有限公司承辦的2020天津市大眾沙灘排球系列賽將於8月1日在河西中冶和悅匯拉開戰幕。報名工作自7月18日展開後報名熱線就被打爆,截止至25日,兩項大眾沙灘排球精英賽(二人制和四人制)已經報滿。其他賽制的比賽依舊在火熱報名中,且名額所剩不多。

  本次比賽得到了天津市業餘排球愛好者的廣泛關注,報名工作剛剛進行了兩天,大眾沙灘排球精英賽(二人制)就已經報滿,接著不到一周的時間,大眾沙灘排球精英賽(四人制)也被報滿。且後續還有很多市民想報名參與這兩項比賽,有的選手為了參賽從較遠的市郊地區趕來,並且有多支隊伍一同報名了多個賽制的比賽。從前兩項賽事的報名情況來看,報名隊伍中約一半都是2019年參加過哪吒體育節沙排比賽的,從報名表中我們看到了像薊州火柿子、陽光SUNNY這樣熟悉的隊伍的名字。據了解,在8月1日-31日哪吒體育節期間,每周二和周四都舉辦青少年沙灘排球夏令營活動。在非比賽日,沙灘排球場地將免費向市民開放。

  本次比賽是今年天津市的第一項排球賽事。這次系列賽包括六項比賽,分別是大眾沙灘排球精英賽(二人制)、大眾沙灘排球精英賽(四人制)、大眾沙灘排球挑戰賽(四人制)、大眾沙灘排球青少年賽(四人制)、大眾沙灘排球馬拉松賽、大眾沙灘排球周中對抗賽(四人制)。組委會將統一為參賽運動員購買保險,比賽還設立了豐厚的獎金和獎品。具體競賽規程和報名辦法請關注“天津市排球運動協會”後查看相關通知。請報名參賽隊伍仔細閱讀後點擊下面鏈接進行報名:http://nezhapark.mikecrm.com/8kO046o

  作為2020活力河西·哪吒體育嘉年華的重點賽事,本次比賽將有多名排球明星助陣,參賽者甚至有機會與奧運冠軍同場競技。據了解,裡約奧運會冠軍魏秋月擔任本次體育節的宣傳形象大使,在體育節期間組委會將舉辦一系列豐富多彩的文體活動,多位體育大咖也將現身中冶和悅匯。哪吒體育嘉年華,您不可錯過的體育盛宴。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有