內馬爾致勝 巴黎1:0聖埃蒂安第13次登頂法國杯

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-07-25 11:06:15

內容提要:半時雙方易邊再戰,第50分鍾,伊卡爾迪左路橫傳,迪馬利亞破門……

  北京時間25日凌晨,2019/20賽季法國杯決賽展開角逐,巴黎聖日耳曼對陣聖埃蒂安。憑借內馬爾的進球,巴黎1:0力克聖埃蒂安,隊史第13次奪得冠軍。

  本場比賽是新冠肺炎疫情後法國國內的首場正式足球比賽,巴黎方面內馬爾、姆巴佩和伊卡爾迪悉數首發。第6分鍾,聖埃蒂安率先發難,布安加突入小禁區邊緣抽射,球擊中右側立柱後彈回場內。

  第14分鍾,巴黎取得領先,姆巴佩和迪馬利亞打出撞牆配合後突入禁區推射,球被門將穆蘭撲出,中路的內馬爾補射破門,巴黎1:0領先!第19分鍾,克雷爾受傷被達格巴換下,巴黎被迫換人。

 

 

  第26分鍾,姆巴佩遭到飛鏟後痛苦倒地,場上爆發衝突,主裁判連續出示黃牌,經過VAR回看後,主裁判將給佩林的黃牌改為紅牌,聖埃蒂安被迫10人作戰,無法堅持比賽的姆巴佩被換下。

  下半時雙方易邊再戰,第50分鍾,伊卡爾迪左路橫傳,迪馬利亞破門,但由於越位在先進球無效。第72分鍾,伊卡爾迪禁區內獲得單刀機會,他的射門被穆蘭撲出。最終巴黎將1:0的比分保持到了終場,第13次奪得了法國杯的冠軍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有