MLB新賽季開賽在即 為公益項目捐贈棒球裝備

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-07-25 11:04:17

  日前,由MLB中國攜手騰訊體育舉辦的“重裝登場,只為更棒”MLB新賽季啟動儀式在北京順利落幕。

  活動現場,MLB美職棒小聯盟球員王洋、寇永康帶領著MLB棒球發展中心新生隊與強棒天使隊展開了一場驚喜不斷的公益比賽。

  在雙方球員和現場嘉賓的共同努力下,MLB中國和騰訊體育為中華少年兒童慈善救助基金會“強棒天使項目”捐贈價值五萬元的棒球裝備,以滿足孩子們日常訓練需求,助力小球員用棒球實現人生目標。

  啟動儀式上,MLB中國將原汁原味的球場體驗帶到了現場,通過時尚LOOK、球場美食、棒球投打、VR棒球等多種互動體驗,讓嘉賓們盡情體驗了棒球運動的獨特魅力。

  MLB是全球最有影響力的體育組織之一,現有球隊30支。分為國家聯盟和美國聯盟,各分東、中、西三個賽區。比賽分為常規賽和季後賽,一般每年的3月到10月為賽季時間。

  MLB新賽季揭幕戰將在北京時間7月24日早7點開打,衛冕冠軍華盛頓國民將對戰本賽季的奪冠熱門紐約揚基,騰訊體育將全程直播。本賽季,騰訊體育會在每個比賽日至少直播一場MLB比賽,並且所有場次都將免費。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有