意甲歐戰席位提前產生 拉齊奧13年後重返歐冠

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-07-25 11:06:14

內容提要:意甲歐冠席位之爭一直十分明朗,前四名尤文、亞特蘭大、國米和拉齊奧領先優勢比較大……

  當地時間24日,意甲聯賽第35輪全部結束,意甲的四支歐冠參賽球隊和三支歐聯杯參賽球隊都已經提前三輪確定。

  排名積分榜前四的尤文圖斯、亞特蘭大、國際米蘭、拉齊奧獲得了下賽季的歐冠參賽資格,而羅馬、米蘭、那不勒斯將參加歐聯杯。

  意甲歐冠席位之爭一直十分明朗,前四名尤文、亞特蘭大、國米和拉齊奧領先優勢比較大。

  隨著本輪拉齊奧主場2:1擊敗卡利亞。拉齊奧的積分達到了72分,排名意甲積分榜第四名,領先第五名羅馬11分,在意甲聯賽還剩最後三輪的情況下,拉齊奧已經提前鎖定意甲前四。這是拉齊奧時隔13年重返歐冠。

  排名意甲積分榜第五至第七的分別是羅馬(61分)、AC米蘭(59分)、那不勒斯(56分),而積分榜第八名薩索洛目前僅有48分。

  由於那不勒斯是意大利杯冠軍已經鎖定一個歐聯杯參賽資格,而米蘭領先薩索洛11分,因此羅馬和米蘭都已提前三輪確保了意甲前六,獲得了下賽季的歐聯杯參賽資格。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有