尤文圖斯客場1:2烏迪內斯 無緣提前三輪奪冠

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:張愛迎 2020-07-25 11:06:14

內容提要:賽後,尤文圖斯糟糕的狀態受到了意大利媒體的批評。從比賽來看,尤文圖斯球員顯得非常疲憊……

  昨天,意甲聯賽進行了第35輪的較量。尤文圖斯客場1:2輸給了烏迪內斯,無緣提前三輪奪冠。對於C·羅來說,在射手榜上目前也處於落後,這場失利可謂是對他的雙重打擊。

  本輪比賽之前,排名首位的尤文圖斯在少賽一輪的情況下,領先第二名亞特蘭大有6分的優勢,在勝負關系佔優的情況下,只要本場取勝,將提前三輪鎖定意甲冠軍。第42分鍾,德利赫特遠射打破僵局,幫助尤文圖斯取得領先。沒想到下半時風雲突變,第52分鍾,內斯托羅夫斯基衝頂破門,烏迪內斯將比分扳平。比賽補時階段,福法納打入絕殺球。最終,烏迪內斯2:1戰勝尤文圖斯。

  賽後,尤文圖斯糟糕的狀態受到了意大利媒體的批評。從比賽來看,尤文圖斯球員顯得非常疲憊,跑動沒有對方積極,輸球並不意外。尤文圖斯陣中最努力的球員無疑是C·羅,他一直在努力嘗試進球,但一共7腳射門卻始終沒有斬獲。這是自2019年12月以來,C·羅第三次未能在意甲比賽中進球。當裁判吹響結束哨聲時,C·羅取下繃帶狠狠摔在草地上,他用這種方式來發泄自己的憤懣。

  讓C·羅如此失態的原因,還是射手榜上已經進入白熱化的爭奪。本輪拉齊奧主場2:1逆轉卡利亞裡,因莫比萊打入了關鍵進球,這位意大利本土射手的意甲進球數達到了31球,射手榜上暫時超過30球的C·羅。不過葡萄牙人還是非常大度,因莫比萊賽後也透露:“C·羅向我表示祝賀,並告訴我要繼續加油。”本輪過後,真正需要加油的恐怕是C·羅,他還有三輪比賽去完成對因莫比萊的翻盤。

  拉齊奧取勝之後,積分已經領先第五名羅馬11分,提前鎖定了下賽季歐冠資格。同樣拿到歐冠資格的還有尤文圖斯、亞特蘭大和國際米蘭。考慮到最後三場比賽拉齊奧遭遇對手的實力,因莫比萊還有機會進球,拿到本賽季意甲金靴有很大的希望。此外,因莫比萊距離德甲射手王萊萬多夫斯基的35球還差4球,能否獨佔歐洲金靴已經成為意甲最後的懸念。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有