CBA季後賽允許球迷現場觀賽 但必持有核酸檢測

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2020-07-23 18:51:07

內容提要:同時,CBA官方還公布了詳細的入場規則:『此次開放球迷購票觀賽的場館為青島國信體育中心鑽石體育館(嶗山賽區)……

  津雲新聞訊:7月23日,CBA聯賽官方宣布,青島賽區從7月26日起就可以有特種觀眾群體現場觀賽。7月31日起,普通球迷可以通過購票方式入場觀看。目前球館已經做好相應充足准備,但入場球迷依舊要進行嚴格檢測。

  CBA聯賽官方寫道:“一個月前,CBA聯賽回到了大家的視野中,盡管只是空場比賽。一個月後,CBA聯賽即將可以呈現在你我眼前,看常規賽收官大戰,看季後賽群雄廝殺。經有關部門批准,7月23日,CBA聯盟官方票務平臺開通預約鏈接,醫護人員、教師、公安戰線人士可通過此預約鏈接,預約觀看7月26日分別於15:00、20:00開始的兩場比賽。7月31日,本賽季CBA季後賽正式開戰,屆時也將正式恢復面向球迷售票,久違賽場的球迷將有機會走進青島國信體育中心鑽石體育館,現場為自己喜愛的球隊和球員加油助威。”

  同時,CBA官方還公布了詳細的入場規則:“此次開放球迷購票觀賽的場館為青島國信體育中心鑽石體育館(嶗山賽區)。球票銷售全面實行線上實名制購票、線下實名制入場的制度,所有觀賽球迷須年滿12歲、且持有48小時內核酸檢測合格證明。同時,場館將嚴格根據國家防疫相關規定執行控制上座率、觀眾就座間隔一米、進場前體溫檢測等疫情防控要求。”(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有