森林狼老板欲售球隊 該隊名宿加內特准備買過來

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:蘇婭輝 編輯:劉欣 2020-07-23 17:30:00

內容提要:據悉,森林狼隊史的傳奇球星加內特已經組成了一個財團,准備買下球隊……

昨天有消息稱,而該隊老板格倫·泰勒有意將球隊出售,而該隊名宿加內特正在組成一個財團准備購買。

泰勒在1995年買下森林狼,現在他打算出售這支已經持有了25年的球隊。據悉,泰勒正在尋求以12億美元左右的價格出售球隊。此前,《福布斯》對這支球隊的估值在13.75億美元。不過,泰勒表示不會賣給打算將球隊遷出明尼阿波利斯的團隊。『一些人很感興趣,在詢問這方面的事宜,但是他們想將球隊遷走。他們不會是候選人,我們這方面的態度很清楚。』

據悉,森林狼隊史的傳奇球星加內特已經組成了一個財團,准備買下球隊。他在INS上透露自己是財團一員,渴望能夠買下這支球隊,並把這支球隊繼續留在明尼阿波利斯。『請讓我的團隊得到這支球隊。』加內特多年來和泰勒不睦,也因為這樣的矛盾拒絕自己的球衣在森林狼退役。

新報記者 蘇婭輝 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有