受新冠肺炎疫情持續影響 8月國際乒壇將無賽事

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:張璐璐 編輯:曹叡智 2020-07-22 12:11:10

內容提要:國際乒聯執行委員會於北京時間7月20日晚發表聲明,決定暫停2020年8月的所有賽事和活動……

  受新冠肺炎疫情影響,國際乒聯執行委員會於北京時間7月20日晚發表聲明,決定暫停2020年8月的所有賽事和活動,受到衝擊的比賽包括原計劃8月下旬舉行的捷克公開賽和中國香港公開賽。從目前形勢看,國際乒聯賽事重啟時間仍不明朗。

  本賽季捷克公開賽原定於8月25日至30日在奧洛穆茨舉行,國際乒聯6月中旬對該項賽事的態度是“將無法舉行全面開放的國際性賽事”。然而,由於持續的旅行限制以及對健康和安全潛在風險的考慮,國際乒聯在與捷克乒乓球協會商議後,最終做出了取消比賽的決定,並對捷克乒協近幾個月為籌備賽事所付出的努力表示感謝。此外,國際乒聯曾在今年3月宣布,原定於5月5日至10日舉行的中國香港公開賽延期進行,但根據目前情況,國際乒聯最終確認無法在今年重新安排中國香港公開賽的比賽時間。

  國際乒聯認為,如果疫情仍持續,全面公開的國際賽事和活動將仍然無法按原計劃進行,國際乒聯會繼續探討在2020年的最後幾個月舉辦替代賽事和活動的可能性。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有