斯諾克世錦賽正賽將允許觀眾進場 奧沙利文改口

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:梁斌 編輯:曹叡智 2020-07-22 12:10:29

內容提要:世界斯諾克巡回賽(WST)近日正式宣布,2020年世界斯諾克錦標賽正賽將成為首項允許部分觀眾現場觀賽的室內體育賽事……

  世界斯諾克巡回賽(WST)近日正式宣布,2020年世界斯諾克錦標賽正賽將成為首項允許部分觀眾現場觀賽的室內體育賽事。此前,針對世錦賽允許觀眾入場的決定,綽號“火箭”的英格蘭選手奧沙利文表示,若有觀眾入場,他將退出本屆世錦賽。但很快他就反悔了,表示有觀眾也不影響他參賽。

  英國政府此前表示,英國體育賽事有望於10月份迎接觀眾入場,前提是試行的比賽一切順利,而斯諾克世錦賽就是被選定的試行比賽之一。6月的斯諾克冠軍聯賽是英國在疫情後首批回歸的體育賽事,如今世錦賽再被選為試點賽事,無疑令世界斯諾克巡回賽官方相當自豪。WST主席巴裡·赫恩在一份官方聲明中宣布:“我們很開心斯諾克世錦賽被選為觀眾進場的試點賽事,我們也將是目前唯一一個有觀眾的室內比賽。這顯示了英國政府對斯諾克比賽的信心,我們也有能力在世錦賽這樣斯諾克最重要的體育賽事上歡迎球迷安全地來觀賽。”WST此前就統計過所有世錦賽持票球迷現場觀賽的意願,所有有意願的持票球迷都可以來到現場觀賽,部分場次還有餘票,會在未來幾天內公開發售。

  奧沙利文一改此前的表態,表示即便有觀眾也不會影響他參加本屆世錦賽,他的目標只有奪取冠軍。在奧沙利文看來,世錦賽長達17天的賽程都必須處於嚴格的隔離狀態讓他難以忍受,與其打到最後輸掉決賽,還不如一輪游來得更加痛快。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有