184萬美元 詹姆斯新秀賽季球星卡刷新拍賣紀錄

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:蘇婭輝 編輯:劉欣 2020-07-21 13:46:00

內容提要:一張2003—2004年的勒布朗·詹姆斯新秀賽季簽名球星卡,在拍賣會上以184.5萬美元的價格售出,刷新了1980年以來的球星卡拍賣紀錄……

昨天有美媒報道,一張2003—2004年的勒布朗·詹姆斯新秀賽季簽名球星卡,在拍賣會上以184.5萬美元的價格售出,刷新了1980年以來的球星卡拍賣紀錄。

詹姆斯新秀賽季的簽名球星卡當時一共生產了23張。現在,其中一張以184.5萬美元的價格被拍賣,成為了現代最昂貴的球星卡,打破了之前MLB球星邁克·楚奧特新秀賽季球星卡的拍賣紀錄(92.25萬美元)。這張詹姆斯的球星卡由著名的拍賣公司Goldin Auction拍賣。今年夏天,這家拍賣公司拍出了多件珍貴的NBA拍品,還包括喬丹在新秀賽季穿過的一雙Air Jordan(36.9萬美元),以及科比送給父親喬·布萊恩特的一個2000年總冠軍戒指(16.236萬美元)。

據悉,詹姆斯這張球星卡的買家是職業收藏家Leore Avidar,他是Lob網站的創始人。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有