廣東男籃包機接回的馬尚 馬上就被確診為陽性

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:蘇婭輝 編輯:劉欣 2020-07-21 13:46:36

內容提要:。廣東男籃隨即官宣,馬尚·布魯克斯為無癥狀陽性,正在接受隔離……

之前關於廣東男籃包機接回外援馬尚·布魯克斯的消息一度引發爭議,昨天又傳出了讓人擔懮的消息。東莞疾控中心發布消息稱,一位來自美國亞特蘭大的31歲男子,7月19日從深圳入境,被檢查為新冠肺炎無癥狀感染者。廣東男籃隨即官宣,馬尚·布魯克斯為無癥狀陽性,正在接受隔離。

根據東莞疾控方面發布的信息,馬尚出生於1989年,今年31歲,居住在亞特蘭大,幾天前發布的登機照片也確實來自於此。就連19日入境的時間也吻合,而且廣東宏遠俱樂部所在地正是東莞市南城區。如此多的巧合疊加在一起,外界一致猜測這位無癥狀感染者為馬尚。昨天傍晚,廣東男籃官方宣布:按照有關規定,經批准,我俱樂部征召球員馬尚·布魯克斯歸隊備戰2019—2020賽季CBA復賽。馬尚於7月19日凌晨從深圳入境,深圳海關采集其鼻咽拭子標本後按全程閉環管理程序從機場轉運至東莞市集中隔離點。當日上午,檢測結果為新冠病毒核酸陽性,隨即由專用救護車轉運至東莞市第九人民醫院隔離觀察。經進一步檢查及專家會診,診斷為新冠肺炎無癥狀感染者。根據流行病學調查,初步判定馬尚·布魯克斯為“境外輸入新冠病毒無癥狀感染者”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有