整軍備戰 河北華夏幸福官宣高拉特等五球員加盟

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-07-20 09:52:21

內容提要:河北華夏幸福方面表示,作為鋒線球員,高拉特技術全面,射術精湛,具有極強的終結能力……

  中超河北華夏幸福足球俱樂部19日官方宣布,經與廣州恆大淘寶足球俱樂部及球員本人協商達成一致,即日起,高拉特租借加盟河北華夏幸福。

  資料顯示,高拉特出生於1991年6月5日,身高182cm,司職前鋒。

  2015年,高拉特從巴甲克魯塞羅轉會至廣州恆大淘寶。2015-2018賽季,高拉特為恆大在各項正式比賽中出場146次,打入99球另送出37次助攻,幫助球隊奪得1次亞洲冠軍聯賽冠軍、3次中國足球協會超級聯賽冠軍、1次中國足球協會杯冠軍、3次中國足球協會超級杯冠軍。

  去年高拉特曾短暫租借至巴甲帕爾梅拉斯,並於5月結束租借返回廣州恆大淘寶。

  河北華夏幸福方面表示,作為鋒線球員,高拉特技術全面,射術精湛,具有極強的終結能力。不僅如此,他的盤帶以及在場上的視野,可以將球隊的進攻梳理得井井有條,盤活球隊中前場。

  “高拉特的加盟有著重大的戰略意義,他將在很大程度上使河北華夏幸福的技戰術得到豐富。期待高拉特能在幸福續寫輝煌。”

  與高拉特一同被官宣加盟華夏幸福的還有外援布亞-圖雷以及內援丁海峰、池文一、陳曉。上賽季租借瑞典超級聯賽尤爾加登期間,25歲的圖雷共計出場29場,打進15球並有3次助攻,榮膺上賽季瑞超金靴,並帶領尤爾加登奪得聯賽冠軍。

  新賽季中超將於7月25日拉開帷幕。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有