CBA公司同意王大為辭職請求 姚明主持日常工作

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-07-20 09:51:00

內容提要:CBA公司已召開臨時董事會,董事長姚明主持CBA公司日常工作……

  CBA公司19日發布公告稱,針對CBA公司董事會18日接到公司首席執行官王大為因個人原因提出辭職申請一事,CBA公司已召開臨時董事會,董事長姚明主持CBA公司日常工作。

  CBA公司19日晨曾發布公告稱,CBA公司於18日晚收到王大為“因個人原因辭去CBA公司CEO職位”的辭呈。

  新的公告顯示,CBA公司19日召開了臨時董事會,會議決議:

  1、同意接受王大為辭職請求,即日起,王大為不再擔任CBA公司首席執行官及法定代表人職位;

  2、董事長姚明主持CBA公司日常工作;

  3、堅持CBA2.0發展方向,穩步推進聯賽工作。

  另據悉,王大為於2019年5月開始擔任CBA公司CEO一職,他也是CBA公司成立後第一位首席執行官,全面負責CBA聯賽的各項工作。加入CBA公司前,王大為任職於NBA中國。

  目前CBA常規賽已進入復賽後的第二階段,常規賽將於下周收官。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有