排超聯賽迎來塞女排國手 別利察新東家尚待官宣

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:曹叡智 2020-07-20 09:51:54

內容提要:據塞爾維亞媒體報道,塞爾維亞女排新銳強力接應二傳手別利察8月初將來到中國……

  據塞爾維亞媒體報道,塞爾維亞女排新銳強力接應二傳手別利察8月初將來到中國,備戰2020-2021賽季中國女排超級聯賽,而她的新東家還有待官方宣布。

  塞爾維亞媒體介紹說,別利察目前正在本國積極訓練以保持身體狀態,為之後的隨隊訓練做好准備。2018年世界女排錦標賽,別利察隨塞爾維亞隊最終奪冠,這是塞爾維亞女排首次奪得世界大賽的冠軍。別利察也是繼博斯科維奇之後,塞爾維亞女排湧現出的又一位年輕的強力接應二傳手。2019年世界杯女排賽,塞爾維亞女排雪藏多位名將而僅派出一套年輕陣容出戰,別利察也因此獲得了更多出場鍛煉的機會,身高1.90米的她充分展示了自己進攻有高度、有力量的特點。

  今年上半年,雖然全球各國的女排聯賽均因為疫情原因陷入停擺,但球員轉會傳聞卻不斷曝出,其中別利察便與中國廣東女排產生了聯系。廣東女排此前已續約了連續效力球隊兩個賽季的保加利亞主攻手拉巴德捷耶娃,另外簽下了曾效力北京女排兩個賽季的美國主攻手羅賓遜。如再簽下別利察加強二號位的強攻實力,也是一個合理的選擇。

  考慮到要繼續為中國女排備戰明年的東京奧運會留足時間,2020-2021賽季中國女排超級聯賽或許會提前開賽,那麼給外援留出足夠的入境隔離以及與全隊磨合的時間也十分必要,這恐怕也是別利察下月就將來華的原因,但其到底將加盟哪支隊伍還需俱樂部官方揭曉謎底。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有