江蘇蘇寧隊舉行出征儀式 新賽季目標:重返亞冠

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:王恆志 編輯:劉欣 2020-07-16 22:09:14

內容提要:全身心投入到訓練和比賽中,穩中求進,向衝擊亞冠以及更高目標努力前行……

江蘇蘇寧足球俱樂部16日在南京徐莊訓練基地舉行2020賽季出征儀式,球隊新賽季力爭更好成績,向亞冠資格乃至更高目標發起衝擊。

根據中國足協最新安排,新賽季第一階段比賽將於7月25日至9月28日以賽會制形式進行,江蘇蘇寧易購隊分在A組,赴大連賽區參賽。俱樂部董事長王哲表示,新賽季在目標上要力爭更好成績,向亞冠資格乃至更高目標發起衝擊;在競技上,提昇特色打法,貫徹整體傳控理念,提高比賽觀賞度;在團隊上,厚植球隊生力軍,給予年輕球員更多鍛煉機會;在球迷服務上,推動良性球迷文化建設,持續打造第二主場觀賽等標杆性球迷活動;在管理上,要彰顯優良風氣風尚,推動俱樂部現代化管理。

球隊隊長吳曦表示,新賽季全體隊員將在嚴格遵守賽區防疫政策的基礎上,全身心投入到訓練和比賽中,穩中求進,向衝擊亞冠以及更高目標努力前行。他同時還對一直支持球隊的球迷表達了感謝。

蘇寧上賽季排名聯賽第四,新賽季引入瓦卡索、張誠兩名新援,整體陣容保持穩定,近期熱身賽也表現出不錯的訓練水平和競技狀態。新賽季首輪蘇寧將迎戰河南建業隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有