意甲綜合:尤文圖斯戰平薩索洛 米蘭逆轉帕爾馬

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:黎夢青 編輯:劉欣 2020-07-16 22:09:13

內容提要:意大利足球甲級聯賽第33輪的比賽15日繼續進行,尤文圖斯客場3:3戰平薩索洛,AC米蘭主場3:1逆轉戰勝帕爾馬……

意大利足球甲級聯賽第33輪的比賽15日繼續進行,尤文圖斯客場3:3戰平薩索洛,AC米蘭主場3:1逆轉戰勝帕爾馬。

尤文圖斯當日對陣薩索洛的比賽,從兩球領先於對手,到被對手三球反超,直到最終戰平,可謂跌宕起伏。『斑馬軍團』開局不錯,在12分鍾之內,就由達尼洛和伊瓜因各進一球,2:0領先對手。不過,經過不懈的強勢進攻,第29分鍾,薩索洛終於由久裡契奇在禁區內推射破門扳回一分。

下半時,薩索洛繼續施壓,一度將尤文壓制在自己的半場,第51分鍾,貝拉爾迪以一粒精彩的任意球直接破門,將比分扳平。四分鍾後,卡普托門前輕松破門,薩索洛隊3:2將比分反超。第64分鍾,憑借一次角球機會,尤文後衛桑德羅門前頭球破門,將比分變為3:3。比賽尾聲,薩索洛繼續在尤文門前制造危機,不過尤文門將什琴斯尼發揮出色,力保尤文沒再失球,最終比分定格在了3:3。

米蘭迎戰帕爾馬的比賽中,上半時主隊雖然在控球率和進攻次數上高於對手,但是好的射門機會卻屈指可數,博納文圖拉第21分鍾為米蘭打進一球,但因越位無效。上半時尾聲,帕爾馬打出兩次威脅十足的防反,並由庫爾蒂奇在第44分鍾成功攻破米蘭大門。

易邊再戰,第55分鍾,凱西在禁區外精彩遠射破門,為米蘭扳平比分,四分鍾後,羅馬尼奧利頭球破門,主隊將比分逆轉。米蘭大舉進攻的打法也留給了帕爾馬不少防反的機會,不過『紅黑軍團』抵擋住了對手的攻勢,第77分鍾,由恰爾汗奧盧禁區邊緣推射破門,鎖定勝局,最終3:1戰勝帕爾馬。

已經連敗三輪的拉齊奧在當日客場對陣烏迪內斯的比賽中,0:0與對手戰平。那不勒斯在客場1:1與博洛尼亞戰平,其中博洛尼亞有兩粒進球被吹無效。

另外幾場比賽中,桑普多利亞主場3:0戰勝卡利亞裡,佛羅倫薩客場3:1戰勝萊切,羅馬主場2:1戰勝維羅納。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有