ATP主席:巡回賽8月恢復 賽中檢測出陽性不停賽

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:劉欣 2020-07-16 22:09:13

內容提要:高登茲昨天表示,一旦網球巡回賽在8月份恢復,即便是有一名選手在比賽中途檢測出新冠病毒呈陽性,比賽也不會暫停……

ATP主席安德烈亞·高登茲昨天表示,一旦網球巡回賽在8月份恢復,即便是有一名選手在比賽中途檢測出新冠病毒呈陽性,比賽也不會暫停。

ATP巡回賽計劃於8月中旬在美國華盛頓舉行,隨後在紐約舉行辛辛那提大師賽和美網,然後是歐洲紅土賽季,包括9月的法國網球公開賽。美國以外的幾名球員對參加美網比賽表示擔懮,不知道如果球員在那裡被感染會發生什麼,以及返回歐洲紅土賽季時是否需要再次隔離。高登茲說:“我們正在觀察其他運動,比如NBA,它們也有與我們類似的問題。ATP已經為運動員的安全制定了一個70頁的協議,然而網球也有國際化的問題,限制和隔離使一切變得復雜。如果網球運動員在美國境內和境外都要接受隔離檢疫,比賽日程就會立即凍結。”

高登茲表示,仍在制定恢復計劃,月底之前將有更多細節出臺。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有