中國四項斯諾克國際賽事或將改期至2021年

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:袁曉辰 2020-07-15 16:06:42

  世界斯諾克巡回賽(WST)14日發布聲明表示完全接受中國國家體育總局日前發布的《科學有序恢復體育賽事和活動推動體育行業復工復產工作方案》(以下簡稱《工作方案》)中的指導,這也意味著四項在中國舉辦的斯諾克國際賽事可能將改期至2021年舉行。

  “近年來,我們每年在8月至11月期間在中國舉辦四項斯諾克賽事:玉山·世界公開賽、上海大師賽、中國錦標賽和國際錦標賽。目前,我們正與中國的合作伙伴和賽事推廣方商討將這些賽事安排在2021年舉行的可能性。”WST在當日的聲明中寫道。

  《工作方案》明確,除北京冬奧會測試賽等重要賽事外,2020年內原則上不舉辦其他國際性體育賽事和活動。

  “經過多年合作,我們已與許多來自中國的朋友和合作方建立了良好的關系和深厚的友誼,我們將與各方繼續深入合作,為打造斯諾克事業的美好前景共同努力。”WST在聲明中表示,“WST正在規劃2020-2021賽季的賽歷,將適時發布更多信息。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有