補時丟球遭遇2:2平局 曼聯錯失追分良機

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:袁曉辰 2020-07-15 16:10:47

  北京時間昨天凌晨,英超聯賽第35輪最後一場比賽結束。曼聯隊主場以2比2戰平南安普頓隊,迎來各項賽事的18場不敗。

  此役曼聯隊開局不利,在對手率先打破僵局後,“紅魔”隨即發起反擊,憑借拉什福德與馬夏爾的進球逆轉比分。隨後兩人都曾再度獲得破門良機,但均與進球失之交臂。傷停補時階段,奧巴費米攻入絕平球,曼聯隊幾乎到手的3分變成1分。

  這樣的結果對曼聯隊來說實在遺憾。本輪比賽切爾西隊與萊斯特城隊同時輸球,曼聯隊原本有機會後來居上躋身歐冠區,但一場平局令“紅魔”錯過良機。此役過後,曼聯隊與萊斯特城隊同積59分,因淨勝球劣勢位居第五位,在他們身前的是握有60分的切爾西隊。最後三輪比賽,三隊將為兩個歐冠聯賽參賽席位展開激烈爭奪。

  曼聯隊主帥索爾斯克亞表示:“我們還有機會衝向目標。這是一個殘酷的教訓,提醒我們任何時刻都不能放松警惕。”考慮到英超聯賽末戰曼聯隊將迎來與萊斯特城隊的直接交鋒,至少眼下看來,“紅魔”依舊握有爭奪歐冠聯賽參賽席位的主動權。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有