客場2比1險勝格拉納達 『銀河戰艦』封王在即

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:袁曉辰 2020-07-15 16:10:47

  北京時間昨天凌晨,西甲聯賽第36輪的最後一場比賽結束。皇家馬德裡隊客場以2比1力克格拉納達隊,繼續以4分優勢領跑積分榜。在西甲聯賽還剩兩輪的情況下,“銀河戰艦”距離登上王座越來越近了。

  此役皇家馬德裡隊踢得並不輕松,在門迪與本澤馬相繼取得進球後,對手隨即發起瘋狂反撲。易邊再戰,馬奇斯攻破庫爾圖瓦把守的大門,後者的連續不失球時間定格在507分鍾,這也刷新了本賽季該項數據的新高。隨後的比賽中,格拉納達隊險些扳平比分,幸好拉莫斯在門線處擋出對手射門,幫助“銀河戰艦”驚險守住3分。

  終場哨響的一刻,主帥齊達內怒吼著宣泄緊張情緒。對他而言,這場勝利價值非凡。法國人不僅迎來了“銀河戰艦”執教時期的首次九連勝,同時在此役收獲關鍵3分後,皇家馬德裡隊距離冠軍獎杯僅有一步之遙——由於皇家馬德裡隊在勝負關系方面優於競爭對手巴塞羅那隊,最後兩輪比賽僅需兩場平局便可鎖定頭名。若是能夠在下一輪與比利亞雷亞爾隊的比賽中獲勝,“銀河戰艦”將提前一輪登上冠軍寶座。但對此齊達內依舊保持謹慎態度:“到目前為止,我們還沒有贏得任何冠軍,我們還有6分要拼。”

  另一場比賽,比利亞雷亞爾隊主場以1比2不敵皇家社會隊。本輪西甲聯賽戰罷後,四支晉級下賽季歐冠聯賽的隊伍提前出爐,分別是皇家馬德裡隊、巴塞羅那隊、馬德裡競技隊與塞維利亞隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有