天津足協闢謠設置轉會障礙 萊昂納多已加盟魯能

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹叡智 編輯:曹叡智 2020-07-14 17:20:38

  天津北方網訊:7月14日下午,針對網絡出現前天津天海外援萊昂納多遭天津足協設置轉會障礙的傳聞,天津足協發布嚴正聲明進行闢謠,並表示天津足協已按照中國足協相關注冊、轉會相關管理規定要求,已完成萊昂納多轉會至山東魯能泰山足球俱樂部的全部流程,目前該球員已屬於山東魯能泰山足球俱樂部。

  近日,有自媒體通過互聯網爆料天津足協為前天海外援萊昂納多自由轉會設置障礙,要求其必須放棄俱樂部欠款纔能辦理相關轉會手續完成注冊,天津足協則通過發布聲明回應並未對前天海球員的轉會設置任何障礙。該報道的失實給天津足協造成了嚴重負面影響,天津足協將對此保留追究相關媒體和責任人法律責任的權利。(津雲新聞記者 曹叡智)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有