中超賽程公布:揭幕戰恆大PK申花 泰達VS上港

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2020-07-13 13:41:36

  天津北方網聞訊:北京時間7月13日,中國足協公布了2020賽季中超聯賽第一階段具體賽程,就對陣情況而言,與此前猜測完全一致,但揭幕戰並非是武漢卓爾與青島黃海的較量,而是廣州恆大PK上海申花。

  還有不到兩周的時間,2020賽季中超聯賽的戰火便會燃起,開賽日期越來越近,足協也終於將第一階段賽程以及對陣情況對外公布。從首輪對陣來看,A組將率先出戰,廣州恆大淘寶將與上海綠地申花在大連體育中心體育場上演揭幕戰,這場於北京時間

  7月25日18點15分開始的比賽,是本賽季中超聯賽開賽最早的一場。此外,B組的蘇州賽區,率先出戰的是武漢卓爾與青島黃海青港。值得一提的是,大連和蘇州兩個賽區,都會在首場比賽之前,進行一個簡短的開幕式。

  A組除恆大與申花的較量之外,坐鎮主場的大連人將於7月26日迎戰山東魯能泰山,深圳佳兆業與廣州富力在首輪便迎來了第一場廣東德比,最晚開賽的比賽的是河南建業對陣江蘇蘇寧。B組中,河北華夏幸福首輪對陣石家莊永昌,剛剛迎來外援回歸的重慶當代挑戰上賽季亞軍北京中赫國安。

  本輪最晚開始的一場比賽,也是唯一一場被放到北京時間7月27日的比賽,是天津泰達對陣上海上港。以目前的情況來看,泰達面對此前從未戰勝的對手,存在較大難度。但主帥施蒂利克可以在賽前歸隊,也讓泰達將士們一時間有了主心骨。近幾日,在被爆出足協明年可能會繼續出臺更加嚴格的限薪令的情況下,上港與幾位大牌外援以及核心球員的續約工作被擱置,這恐怕會影響他們在聯賽中的狀態。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有