多名外援續約陷入停滯 中超將有更嚴厲限薪政策

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:謝力強 2020-07-13 10:21:04

內容提要:其實,上港的麻煩可能還不只是外援,很多本土球員的續約工作也不順利。據報道,上港今年引進買提江之後

  今年中超聯賽第一階段賽事的備戰工作進入到衝刺階段,但看似風平浪靜的水面下卻有『暗流』湧動,那就是部分俱樂部的大牌外援沒有續約,最直接的原因是中超聯賽明年將會出臺更嚴厲的限薪政策,大牌外援的薪酬將直線下降。

  比較典型的上海上港胡爾克、廣州富力紮哈維都是今年合同到期,與俱樂部的續約工作陷入停滯,賽季結束後離開中超的可能性很大。中超今年的政策是新簽外援稅後300萬歐元封頂,據知情人士透露,明年將會有比今年更嚴的政策,包括年限、總合同金額、未來『工資帽』等等。大牌外援願意來中超踢球,賺取高薪肯定是第一動力,一旦失去天文數字的收入,收拾家當走人也是正常的。

  其實,上港的麻煩可能還不只是外援,很多本土球員的續約工作也不順利。據報道,上港今年引進買提江之後,給其開出了『1000萬元+國腳20%浮動』的薪水,還有一筆簽字費,這就引起上港的東亞老班底的眼熱,紛紛要求與買提江一個待遇,然而上港無法一一滿足。就這個事情而言,俱樂部的工資結構不可以輕易打破,一旦失衡就會麻煩不斷,這大概也是泰達放走買提江的一個原因。

  另訊  昨天,與泰達同處B組的重慶斯威的巴西四名外援已在歸來途中,他們完成隔離後再前往蘇州賽區與球隊會合。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有