英雄聯盟:RNG逆風翻盤勝EDG LGD力克OMG

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:謝力強 2020-07-13 09:23:00

內容提要:第二局RNG『1級團』即出現失誤,EDG笑納大禮不斷擴大優勢,一度領先多達6500經濟

  2020LPL(英雄聯盟職業聯賽)夏季賽12日結束了第六周的比賽,RNG戰隊兩度在經濟落後的情況下逆轉取勝,2:0戰勝老對手EDG戰隊,LGD戰隊則『讓一追二』力克OMG重回前八。

  EDG和RNG兩支老牌勁旅淵源已久,兩隊四次在春、夏季賽決賽相遇,共獲得八個聯賽冠軍。但兩支隊伍本賽季狀態不佳,賽前分列第10、11位,季後賽形勢不甚樂觀,近期也都在調整陣容。本場比賽RNG戰隊繼續派出新援陳偉(ID:Gala),EDG方面上單黃祥(ID: Xiaoxiang)首次首發。

  首局比賽RNG在略處下風的情況下通過30分鍾一波『0換2』的團戰先拿下土龍龍魂,再控下『大龍』,直接拆掉了對手的基地水晶。

  第二局RNG『1級團』即出現失誤,EDG笑納大禮不斷擴大優勢,一度領先多達6500經濟,勝券在握。然而RNG抓住機會擊殺對手野輔,拿下『大龍』,隨後憑借團戰的優秀發揮兩度拿下『遠古巨龍』,在近乎絕境之中覓得生機,逆轉局勢,2:0終結比賽。

  當日早些時候的比賽中,賽季高開低走的LGD在先失一局的情況下2:1逆轉OMG,擠進前八,緊追第七名的VG。

  本周的焦點戰是季中杯冠軍TES和上賽季全球總決賽冠軍FPX之間的角逐。兩隊展開了激烈對決,最終夏季賽保持不敗的TES更勝一籌,2:0戰勝FPX,八戰全勝繼續領跑聯盟。V5、JDG和iG分列二至四名。WE和SN均以六勝三負的戰績排名第五、第六,在季後賽席位的爭奪中佔得先機。

  在積分榜另一端,墊底的兩支隊伍本周相遇,RW鏖戰三局2:1戰勝DMO,賽季第九場比賽終迎首勝,擺脫了聯賽『副班長』的位置。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有