歐冠歐羅巴聯賽八強抽簽揭曉 將采取單場淘汰制

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:劉暘 肖亞卓 編輯:劉欣 2020-07-10 22:51:02

內容提要:歐冠剩餘4場16強比賽結束後,將統一在葡萄牙裡斯本進行8強比賽,且為單場決勝負……

歐足聯官網10日公布了歐冠和歐羅巴聯賽四分之一決賽抽簽結果,歐冠剩餘4場16強比賽結束後,將統一在葡萄牙裡斯本進行8強比賽,且為單場決勝負。

受新冠疫情和聯賽停擺影響,歐冠16強賽還有四場沒有進行完,這四場比賽將在8月7日至8日進行,歐冠四分之一決賽將在8月12日至15日進行。

根據抽簽結果,曼城與皇馬之間的勝者將對陣尤文圖斯和裡昂之間的勝者,巴塞羅那與那不勒斯之間的勝者將迎戰拜仁慕尼黑和切爾西之間的勝者。另外兩場四分之一決賽是萊比錫對陣馬德裡競技,亞特蘭大對陣巴黎聖日耳曼。比賽均以空場形式進行,采取單場淘汰制。

歐羅巴聯賽將於8月5日重啟16強第二回合對決,自四分之一決賽起,各隊移師德國,在4個城市的4座球場以單場淘汰形式進行比賽。

抽簽結果顯示,曼聯與林茨的勝者將對陣哥本哈根與伊斯坦布爾之間的勝者;國際米蘭與赫塔菲之間的勝者將對陣格拉斯哥流浪者與勒沃庫森之間的勝者;狼隊與奧林匹亞科斯之間的勝者將對陣羅馬和塞維利亞之間的勝者;頓涅茨克礦工與沃爾夫斯堡之間的勝者對陣巴塞爾與法蘭克福之間的勝者。

本次抽簽儀式還直接敲定了歐冠和歐羅巴聯賽的半決賽對陣表,四分之一決賽結束後,晉級球隊對陣情況自動揭曉。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有