阿蘭租借加盟國安 上賽季代表天津天海出場25次

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:韋驊 汪湧 編輯:劉欣 2020-07-10 22:43:02

內容提要:北京中赫國安俱樂部10日宣布,歸化球員阿蘭以租借身份從廣州恆大淘寶加盟球隊……

北京中赫國安俱樂部10日宣布,歸化球員阿蘭以租借身份從廣州恆大淘寶加盟球隊。

今年31歲的阿蘭出自巴西傳統豪門弗盧米嫩塞,先後效力於薩爾茨堡紅牛、廣州恆大、天津天海等多家俱樂部。效力於薩爾茨堡紅牛時,阿蘭還曾獲歐羅巴聯賽最佳射手。此前,阿蘭已經隨隊訓練數月,下賽季他將作為內援代表國安出戰中超、足協杯等賽事。

據國安方面介紹,作為一名前場多面手,阿蘭能夠出任中鋒和邊鋒兩個位置。阿蘭兼具速度和技術,是一名全面的鋒線球員,既擁有不錯的突破、遠射能力,也善於為隊友傳球創造得分機會。

2019賽季,阿蘭在中超聯賽為天津天海首發出場25次,交出了9粒進球和2次助攻的數據,此外還完成了37次成功過人。

據悉,阿蘭下賽季將身披19號球衣。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有