江蘇蘇寧7日迎回了主帥奧拉羅尤和三位外援

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:張愛迎 2020-07-08 15:02:31

內容提要:受新冠肺炎疫情影響,江蘇蘇寧主帥奧拉羅尤和五名外援一直未能和隊伍會合……

  中超復賽在即,江蘇蘇寧足球俱樂部7日終於迎回了主帥奧拉羅尤和三位外援。在結束14天隔離並通過核酸檢測後,他們7日下午正式歸隊參加球隊訓練。

  受新冠肺炎疫情影響,江蘇蘇寧主帥奧拉羅尤和五名外援一直未能和隊伍會合。3月底球隊重新集結,國內球員在經過集中隔離和核酸檢測後恢復訓練,奧拉羅尤只能通過遠程視頻系統“在線指揮”,外援們也只能按照教練組的安排各自進行居家訓練。直到6月22日,奧拉羅尤與埃德爾、米蘭達、桑蒂尼三名外援終於回到南京,按照疫情防控規定,他們需要進行14天的隔離。7日正是隔離結束的日子,奧拉羅尤和三名外援第一時間出現在了蘇寧的訓練場上,終於結束了球隊“全華班”集訓的日子。

  目前,蘇寧的鋒線殺手特謝拉也已經回到南京,不過他的隔離期尚未結束,本賽季新引進的外援瓦卡索則尚未來到南京。

  中超將於7月底拉開大幕,江蘇蘇寧被分在大連賽區,同組的包括廣州恆大、山東魯能、上海申花等勁旅。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有