5分鍾入3球主場導演神奇逆轉 AC米蘭4:2勝尤文

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-07-08 15:04:07

內容提要:這還沒完,有些被打懵了的尤文球員在第80分鍾出現了後場傳球失誤……

  尤文先入一球。

  北京時間8日凌晨,2019-20賽季意甲聯賽第31輪一場焦點戰中AC米蘭對陣尤文圖斯。比賽中尤文一度兩球領先,但下半場米蘭5分鍾內連入3球逆轉了場上局勢,最終主場作戰的AC米蘭以4:2的比分取得一場神奇的勝利。

  比賽開始後,雖然雙方都沒能立刻斬獲進球,可節奏始終被客場作戰的尤文圖斯掌握。好在主隊大門始終沒有失守,雙方0:0結束上半場。

  下半場尤文更加主動,並且迅速看到了回報。第47分鍾,拉比奧後場斷球後長途奔襲至大禁區外,他抬腳遠射,一記世界波貫穿了“老婦人”的大門,AC米蘭在主場0:1落後。

  第53分鍾,C羅為客場作戰的尤文圖斯擴大優勢。

  第53分鍾,C羅迎來表現機會。誇德拉多長傳,C羅反越位成功後推射破門,尤文取得兩球領先。

  意甲領頭羊似乎已經勝券在握,但接下來風雲突變。第62分鍾,博努奇禁區內手球,裁判通過VAR判罰點球,伊布主罰命中為主隊扳回一球。

  伊布點射破門。

  4分鍾後,AC米蘭前場打出多人配合,伊布禁區內做球,凱西得球後閃出空檔右腳破門,AC米蘭扳平比分。

  緊接著,萊昂前場得球後突入禁區,趕在防守球員上搶前小角度勁射破門,原本兩球落後的AC米蘭在5分鍾內連入三球實現反超。

  尤文5在第66分鍾和第67分鍾連續進球,瞬間逆轉比分。

  這還沒完,有些被打懵了的尤文球員在第80分鍾出現了後場傳球失誤,博納爾圖拉大禁區邊緣得球突入禁區橫傳,雷比奇掃射破門。最終AC米蘭在主場完成了一場神奇逆轉,4:2擊敗聯賽榜首尤文圖斯。

  這是在212次的交鋒歷史中,AC米蘭首次在多球落後的情況下逆轉尤文。而本場比賽取勝以後,AC米蘭已經連續五輪不敗,殺進前五。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有