不萊梅平德乙隊驚險保級 壓拜仁創德甲參賽紀錄

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-07-07 11:16:40

內容提要:傷停補時第4分鍾,海登海姆後防出現失誤,奧古斯丁松打空門得手再次為不萊梅取得領先……

  北京時間7日凌晨德甲德乙昇降級附加賽第二回合較量中,排名本賽季德甲倒數第三的雲達不來梅,在客場2:2戰平德乙第三名海登海姆,憑借客場進球優勢保級成功。即將在下賽季第57次征戰德甲的不萊梅也力壓拜仁,成為參加德甲次數最多的球隊。

  兩隊首回合比賽在不來梅主場戰成0:0平,次回合客場作戰的不來梅開局便取得領先。第2分鍾,海登海姆後衛澤烏考夫解圍時自擺烏龍,不來梅取得客場進球優勢。

  1:0的比分保持到比賽末段。直到第85分鍾,海登海姆遠射打在橫梁,禁區內克萊因丁斯特搶在對手防守前補射得手,將比分扳平。

  海登海姆追平比分。

  傷停補時第4分鍾,海登海姆後防出現失誤,奧古斯丁松打空門得手再次為不萊梅取得領先。3分鍾後,主隊獲得點球機會,克萊因丁斯特主罰破門追平比分,2:2的比分也被保持到了終場。憑借客場進球的劣勢,一場平局並不能讓主隊如願昇入德甲,而老牌勁旅不來梅也驚險保級成功。

  奧古斯丁打空門為不萊梅打入第二粒客場進球。

  下賽季將繼續征戰德甲的不萊梅也就此成為參加德甲賽季次數最多的球隊。算上下個賽季,不萊梅將第57次出戰德甲,力壓拜仁的56次,排在他們身後的是漢堡(55次)、多特蒙德(54次)、斯圖加特(54次)。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有