遼寧男籃外出游玩未正確佩戴口罩?官方回應

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-07-07 11:16:40

內容提要:不過有細心的網友通過網上流傳的照片發現,遼寧男籃的多名球員在游覽期間並未正確佩戴口罩……

  CBA聯賽復賽後的首階段比賽已於上周六結束,在第二階段打響前,各隊獲得了幾天休整時間。利用這段閑暇,遼寧男籃日前赴小青島景區游覽,調整心情與狀態。

  不過有細心的網友通過網上流傳的照片發現,遼寧男籃的多名球員在游覽期間並未正確佩戴口罩,並對此提出了質疑。在CBA聯賽復賽後,包括郭艾倫、趙叡等多名球員都先後因違反防疫規定而受到處罰。

  對此,CBA官方今日作出回應稱,短暫的休整期間,為保障球員的心理健康,在當地組委會及小青島景區的大力支持下,景區告知並獲得游客的理解後,采取了部分時間清空景區的措施供球隊游覽。

  “昨日遼寧隊通過CBA官方申請,在提前清空景區保證防疫安全的情況下進行了游覽。”

  CBA聯賽方面還表示,會珍惜來之不易的復賽機會,也會監督所有球隊嚴格遵守防疫要求,保證後續比賽順利進行。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有