孫興?與隊長衝突!賽後坦言無關誤會 全因熱情

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-07-07 11:16:40

內容提要:值得一提的是本場比賽取勝以後,熱刺主帥穆裡尼奧也迎來了英超執教生涯的第200場勝利……

  北京時間7日凌晨,英超第33輪比賽迎來最後一場比賽,熱刺主場1:0擊敗埃弗頓。比賽中,韓國“一哥”孫興?與隊友也是球隊隊長的洛裡發生衝突,並在場上互相推搡。韓國人也在賽後對自己的行為做出了解釋。

  全場唯一進球發生在比賽第第24分鍾,孫興?傳球,凱恩大禁區內的射門被擋到點球附近,洛塞爾索的打門在撞在了邁克爾-基恩身上變向飛入球門,這個進球被算成是邁克爾-基恩的烏龍。取勝之後,熱刺積48分昇至英超第8名。

  而全場比賽被討論最多的畫面發生在上半場結束後,正在退場的熱刺門將洛裡指責孫興?回防不積極,兩人發生爭吵並互相推搡,但好在隊友及時出面制止,在隊友的勸說中兩人回到更衣室。

點擊進入下一頁

  洛裡與孫興?衝突。

  賽後,孫興?在接受采訪時也就他與洛裡的衝突做出了回應:“這不是什麼特殊情況。洛裡是隊長,我自己也對球隊有責任感,我不想輸掉比賽。我們確實發生了爭論,但是很快就解決了,並且是發生在靠近場外的地方。發生衝突是因為熱情,當然我不應該用這種方式宣泄出來。很多球迷很擔心,但這當中並沒有什麼誤會。”

  值得一提的是本場比賽取勝以後,熱刺主帥穆裡尼奧也迎來了英超執教生涯的第200場勝利,盡管如此,他還是在賽後不可避免的被問及場上球員間的衝突。穆裡尼奧並沒有把這看做是什麼問題,還表示他們之間的批評太少了。

  “也就是幾句不中聽的話而已,我認為這樣的事情對球隊的成長非常重要,因為球員之間往往也需要相互提出要求。如果你要因此責怪某個人,那麼就來怪我吧,因為我對我的孩子們提出了批評,我認為他們彼此之間的批判還太少了。”穆裡尼奧說。“我要求他們更加苛刻,我要求他們對別人有更高的要求。我要求他們必須為大家付出一切,為此去施加壓力。”

  “孫興?是一個大家都喜歡的了不起的孩子,一個服務團隊的孩子,但在那種情況下,我們的隊長認為,在上半場最後一分鍾,你必須為球隊做更多的事情,你必須付出比平常更多的努力。”穆裡尼奧還表示。“所以在中場休息的時候,我告訴他們,當你們有這樣反應的時候,我毫不懷疑下半場你們會一起堅持到最後一刻。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有