隊內多人新冠檢測結果呈現陽性 雄鹿關閉訓練館

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李蓓 編輯:曹叡智 2020-07-07 10:06:28

內容提要:在接到上周五的新冠檢測結果後,雄鹿因隊內有多名成員的檢測結果呈陽性……

  據美國媒體報道,在接到上周五的新冠檢測結果後,雄鹿因隊內有多名成員的檢測結果呈陽性,目前已經關閉球隊訓練球館。報道稱現在不清楚確診病例具體數量,但預計在開赴奧蘭多之前,雄鹿不會重新開放訓練館。

  之前,洛杉磯快船也因為沙梅特新冠檢測呈陽性關閉訓練館。如今,本賽季奪冠三大熱門中,已經有兩支因為新冠病毒而關閉訓練館。隨著復賽日子的臨近,不斷有球隊傳出檢測呈陽性的消息。算上雄鹿,過去一周掘金、熱隊、快船、網隊都曾關閉了訓練館,這也讓人們對奧蘭多復賽充滿擔懮。

  聯盟高層曾表示一旦確診球員超過預計范圍,他們有可能會再次停擺,甚至取消賽季。截至6月底的檢測結果,聯盟351名受檢球員有25人檢測結果呈陽性,這個數字目前仍在增長中。NBA的計劃是讓這些球員自我隔離至少10天,他們必須多次檢測呈陰性後纔被允許回到球隊中。

  NBA在奧蘭多也制定了詳細的檢測措施,但無奈的是目前形勢不容樂觀。迪士尼所在的佛州新增呈上昇趨勢,而醫學專家也認為在這樣一個前提下復賽,風險系數非常高。

  一位醫學專家曾表示,如果NBA復賽後有球員確診,聯盟的賽程就很難進行下去。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有