河南建業足球俱樂部宣布王寶山因個人原因辭職

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:曹叡智 2020-07-07 10:08:00

內容提要:河南建業足球俱樂部昨天宣布,同意王寶山因個人原因辭職……

  河南建業足球俱樂部昨天宣布,同意王寶山因個人原因辭職,不再擔任一線隊主教練職務。一時間輿論嘩然,各種猜測紛至沓來。

  就在幾天前,王寶山連線央視還稱贊建業老板胡葆森宅心仁厚,困難時期沒有讓一線隊教練員和球員收入受到影響。但友誼的小船說翻就翻了,據悉,王寶山是帶領教練組一起辭職了,由於事出突然,真正原因暫時沒有浮出水面。

  建業是這個備戰周期比較穩定的球隊之一:隊伍人員穩定,目前只有1名外援未歸,但巴索戈已經確定能回來;戰術打法穩定,532防守反擊打法已經非常成熟;熱身賽成績穩定,前不久主客場雙勝天津泰達。主教練在開賽前一個來月突然辭職,有媒體人開玩笑稱,“第一時間想到的是,今年可能是要取消降級吧”,可見王寶山辭職一事引起了震動。

  以王寶山在中國足壇的能力、口碑和人脈,估計他不會賦閑太久。7月10日,中國足協將在上海召開中超聯賽工作會議,商議競賽方案,如果今年中超不取消降級,對於一些保級球隊來說,王寶山仍是主教練的理想人選。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有