世錦賽與『火箭』同區 丁俊暉爭冠形勢不被看好

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:梁斌 編輯:曹叡智 2020-07-07 10:08:01

內容提要:因為與『火箭』奧沙利文同區,加上14天的隔離期訓練難有保證,所以英國媒體並不看好丁俊暉本次世錦賽的爭冠前景……

  2020年斯諾克世錦賽正賽本月底將揭開戰幕,中國選手丁俊暉將於近期回到英國,隔離14天後將參加本次比賽。因為與“火箭”奧沙利文同區,加上14天的隔離期訓練難有保證,所以英國媒體並不看好丁俊暉本次世錦賽的爭冠前景。

  作為本次世錦賽第11號種子,盡管丁俊暉本賽季奪得了英錦賽冠軍,但整體表現起伏較大。英錦賽之前,丁俊暉在參加的五個排名賽中三次遭遇一輪游。英錦賽之後,除了在威爾士公開賽闖進16強外,其他比賽丁俊暉經常是在前幾輪就出局,在選擇退出巡回錦標賽後,丁俊暉的世界排名也呈下滑趨勢,最為關鍵的是,他能否以最佳狀態出戰本次世錦賽。丁俊暉將在世錦賽前回到英國進行14天隔離,這也許在一定程度上影響他的備戰訓練。有一部分斯諾克專業人士認為即便在狀態最好的時候,丁俊暉的抗壓能力也不是很好,而今年的世錦賽很可能在空場或者極少觀眾的情況下進行,這反而對丁俊暉來說是個不錯的消息。本次世錦賽,丁俊暉與奧沙利文、馬克·威廉姆斯和賓漢姆這3位前世錦賽冠軍被分在同一區,丁俊暉要想衝擊冠軍必須從自己的首場比賽開始就要立刻進入戰斗狀態。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有