原皇家馬德裡隊右後衛哈基米正式加盟國際米蘭

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:謝力強 2020-07-03 08:49:00

內容提要:據悉,哈基米的轉會費為4000萬歐元,另有500萬歐元的浮動條款

  意甲豪門國際米蘭2日宣布,正式從皇家馬德裡簽下右後衛哈基米,雙方簽署了一份為期五年的合同。

  今年21歲的哈基米出道於皇馬青訓,曾隨隊獲得多項冠軍,在2018年夏天以租借身份轉會多特蒙德。在德甲賽場,哈基米出色的助攻能力成為『大黃蜂』的邊路進攻利器。本賽季,這位摩洛哥國腳在各項賽事中為『大黃蜂』打入9球並有10次助攻。在本賽季德甲聯賽結束後,哈基米回到了皇家馬德裡。

  據悉,哈基米的轉會費為4000萬歐元,另有500萬歐元的浮動條款,而他在國際米蘭的年薪將達到500萬歐元。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有