意甲綜合:國米大勝布雷西亞 AC米蘭絕平斯帕爾

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:黎夢青 編輯:謝力強 2020-07-03 08:41:49

內容提要:在聖西羅球場,雖然國米球員阿什利·揚的失誤險些令主隊先失一球

  意大利足球甲級聯賽第29輪的比賽1日繼續進行,國際米蘭在主場的一場進球盛宴中,6:0大勝布雷西亞,6粒進球分別由6名不同球員打進。AC米蘭則在一場戲劇性的比賽中,得益於對手補時階段的一粒烏龍,客場2:2戰平十人斯帕爾。

  在聖西羅球場,雖然國米球員阿什利·揚的失誤險些令主隊先失一球,但他立刻就以一粒精彩的進球將功補過為國米拔得頭籌,第5分鍾,阿什利·揚在禁區左路接桑切斯的傳球,凌空抽射將球打進。第20分鍾,國米球員摩西在禁區內倒地造點,桑切斯主罰命中,『藍黑軍團』再進一球。上半場尾聲,阿什利·揚左路挑傳送出助攻,丹布羅西奧門前頭球破門,比分變為3:0。

  下半時,國米毫無放慢進攻節奏的意向,第52分鍾,桑切斯任意球助攻,加利亞爾迪尼在門前頭球破門。第83分鍾,盧卡庫射門被撲,替補上場的埃裡克森門前補射得手。比賽尾聲,埃裡克森又助攻坎德雷瓦打進一球,最終國米6:0大勝。

  斯帕爾主場迎戰AC米蘭的比賽中,第13分鍾,斯帕爾角球開出,趁客隊門前一陣混戰,瓦洛蒂把握機會推射入網,主隊拔得頭籌。第30分鍾,斯帕爾前鋒弗洛卡裡在前場遠距離凌空一腳,球以出乎意料的弧線墜入客隊大門,比分變為2:0。奮起反擊的米蘭雖然在第36分鍾打進一球,但因越位無效。第41分鍾,斯帕爾球員達利桑德羅因犯規動作過大直接領到紅牌。

  下半時,面對僅剩十人應戰的主隊,AC米蘭全力以赴,但直到第79分鍾纔憑借萊奧的進球扳回一分。補時期間,眼看能得勝而歸的斯帕爾卻因為後衛維卡裡的烏龍送給對方一球,AC米蘭得以2:2絕平。

  另外幾場比賽中,博洛尼亞主場1:1戰平卡利亞裡,維羅納主場3:2勝帕爾馬,萊切主場1:2負於桑普多利亞,佛羅倫薩主場1:3負於薩索洛。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有