雙雄匯 『泰達芯』捐贈口罩 守護天津女排

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2020-07-01 16:34:38

內容提要:疫情當前,泰達潔淨作為『國家首批防疫物資保障單位』關鍵時刻衝鋒在前……

  津雲新聞訊:7月1日,在天津市體育局的支持下,一場津門英雄間的友好互動溫馨地展開。本次活動的主角是巾幗英雄天津女排和抗疫使者天津泰達潔淨材料有限公司,為支持天津競技體育事業,感謝天津排球為天津乃至中國贏得的榮耀,泰達潔淨特捐贈“泰達芯”口罩15000只,為天津排球項目各運動隊提供最安全的守護。

  天津是一座體育歷史名城,是中國奧林匹克運動的發源地之一。天津市體育局大力發展以人民為中心的體育,高度重視體育事業的全面發展。天津女排作為天津體育的傑出代表,堅持和發揚新時代女排精神,先後12次奪得聯賽冠軍、4次獲得全運會冠軍、5次獲得亞俱杯冠軍,同時為中國女排輸送了大量的優秀人纔,其中四人獲得奧運冠軍、七人獲得世界冠軍。天津女排的成績和所展現的奮斗精神,激勵和鼓舞全市各界為建設五個現代化天津勇攀高峰。

  疫情當前,泰達潔淨作為“國家首批防疫物資保障單位”關鍵時刻衝鋒在前,把一批批“泰達芯”口罩濾材源源不斷送上前線,獲得了中央和國務院的實名點贊。作為2020年度“天津市科技進步一等獎”的獲得者,“泰達芯”心系不同國籍和不同群體,參與醫用N95口罩海外貿易馳援全球抗疫。同時作為主要編制單位參與制定《民用衛生口罩標准》和《兒童口罩技術規范》,泰達潔淨還研制出專用於兒童的“泰達童芯”口罩濾材。

  “今後泰達股份會進一步發揮國有企業優勢、承擔國企責任,繼續加強與文體界的合作,以打造民族品牌、弘揚社會正能量為己任。”天津泰達股份有限公司黨委書記張旺說。(津雲新聞記者張愛迎 攝影劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有