何思雨25分刷新數據 天津男籃98-126再負廣東

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-06-30 13:10:15

  津雲新聞2020年6月19日,CBA常規賽復賽繼續,天津男籃再度挑戰廣東隊。最終天津男籃98-126不敵廣東,復賽至今難求一勝。

  首節比賽,任駿飛轉身上籃打板命中,索尼-威姆斯連續奉上技驚四座的暴扣得分,田野加速突破拋投打成2+1。首節比賽結束,天津19-29廣東。

  第二節比賽開始,何思雨直殺籃下打成2+1,任駿飛假投真突單手劈扣氣勢如虹。比賽中段,廣東打出一波8-0的小高潮,將分差拉開。半場結束,天津43-65廣東。

  第三節比賽開始,杜潤旺空切上籃穩穩命中,金鑫籃下勾手空心入網。隨後,雙方展開對攻,廣東佔據上風。第三節比賽結束,天津73-96廣東。

  第四節比賽開始,蘇偉跳步上籃打開局面,羅斯後仰三分一箭穿心。隨後廣東穩紮穩打,不斷鞏固優勢,天津無力回天。全場比賽結束,天津98-126慘敗廣東。

  天津隊數據:何思雨25分3籃板6助攻;金鑫20分3籃板;時德帥14分6籃板;劉帥14分4助攻。

  賽後天津男籃主帥劉鐵表示:“今天這場比賽詮釋了天津男籃由弱轉強的態勢,展現了不怕敢打的精神。我認為一支隊伍應該具備血性,今天雖然輸了,但我覺得有價值,我為我的隊員感到自豪。”

  談到和上場對陣廣東相比,天津男籃有哪些進步,劉鐵說道:“隊員們解放了思想,從之前的陰影中走出來。球員們的精氣神逐漸打出來,無論輸贏,他們敢於和廣東去較勁了。”

  復賽至今,小將何思雨獲得了較多的出場機會。本場比賽何思雨更是拿到25分位列全隊最高,並刷新了自己的個人得分數據。對於自己這段時間的蛻變,何思雨表示:“剛開始全華班比較緊張,畢竟自己剛進CBA,內心難免緊張,教練鼓勵和支持解開了我心中的顧慮,讓自己的發揮越來越順暢。”

  天津男籃將在明後兩天迎來休賽期,7月2日16時與山西隊迎來對決。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有