日本乒協祝賀劉國梁添新身份:該職位不二人選

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-06-30 12:35:32

內容提要:日本乒協表示,乒乓球職業大聯盟將於2021年起航,需要經驗豐富的乒乓球運動員和國家協會的支持……

  北京時間29日,國際乒聯宣布中國乒協主席劉國梁出任WTT世界乒乓球職業大聯盟理事會主席。隨後,日本乒協會長、副會長也第一時間發來賀電,並稱劉國梁是該職位的不二人選。

  日媒報道截圖

  日本乒協表示,乒乓球職業大聯盟將於2021年起航,需要經驗豐富的乒乓球運動員和國家協會的支持,劉國梁絕對是這一職位的不二人選,日本將全力支持職業大聯盟和劉國梁主席。

  日本乒協在祝賀信中寫道:“我們非常有信心,並且期待著您帶領之下的WTT世界乒乓球職業大聯盟以及一切新氣象,把我們的運動帶入一個全新的階段。”

  據悉,由劉國梁擔任主席領導的WTT理事會將由世界乒乓球的主要參與方組成,包括但不限於:退役及現役運動員、世界乒乓球的重要貢獻者、賽事主辦方和ITTF人員。WTT理事會將是未來WTT面向公眾和市場的代表和領導機構,它代表了所有主要世界乒乓球參與者的觀點,並確保每個人的聲音都能被聆聽,大家一起為了共同的目標努力奮斗。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有