尤文宣布與老將基耶利尼、布馮續約至2021年

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-06-30 12:35:32

內容提要:尤文官方表示,兩位冠軍球員已無需多介紹,他們的生涯歷史說明了一切……

  圖片來源:尤文官網

  北京時間30日凌晨,尤文在其官網發文,宣布與兩位老將基耶利尼、布馮續約至2021年。

  尤文官方表示,兩位冠軍球員已無需多介紹,他們的生涯歷史說明了一切,他們與俱樂部的聯系不可分割。球場上他們是榜樣;更衣室裡是他們隊長、掌舵者、代表著黑白球衣的DNA。

  42歲的布馮共代表尤文在意甲出戰479場,隊內第一,他還追平了馬爾蒂尼的意甲647場紀錄。所有賽事中,布馮共代表尤文出戰669場,完成316次零封。

  基耶利尼2004年加盟尤文圖斯,目前他已經為尤文出戰509場比賽。效力球隊的16年時間裡,他幫助尤文贏得8次意甲冠軍,4次意大利杯冠軍、4次意超杯冠軍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有